Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de montagne réputé à Kanton GR. Une belle opportunité vous attend!
Tâches
- Préparer des plats régionaux et classiques avec créativité.
- Travailler en équipe dans une cuisine dynamique et moderne.
- Assurer la qualité et la présentation des mets servis.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience sur tous les postes exigées.
- Capacité à travailler de manière autonome et engagée.
- Flexibilité et résistance au stress sont essentielles.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel situé dans un emplacement central et équipé de chambres spacieuses. Profitez de la vue incomparable sur le panorama. La destination idéale pour les vacanciers. Que ce soit pour une réunion familiale, un banquet d'affaires ou une grande fête, cet hôtel est l'adresse idéale pour chaque occasion. La cuisine prépare des spécialités régionales ou des classiques connus pour choyer les invités dans une ambiance aménagée avec amour du détail.
Exigences
Vous disposez d'un apprentissage de cuisinier achevé et avez déjà acquis de l'expérience à tous les postes. Vous êtes un cuisinier indépendant, soigneux et engagé par passion, aimez travailler en équipe, apportez votre créativité et votre habileté de manière ciblée, êtes fiable, consciencieux ainsi que flexible et résistant.
Offre
Rémunération correspondant au poste et à la performance dans une entreprise familiale, avec une grande clientèle fidèle, une cuisine créative, un poste de travail moderne, des collaborateurs engagés et dynamiques, une ambiance de travail agréable. Cet établissement met également un logement à votre disposition.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79502