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Nous sommes les spécialistes de la réadaptation de pointe et de la réinsertion professionnelle de personnes accidentées en Suisse romande ! Nous offrons également des prestations spécifiques pour la réadaptation des traumatisés médullaires (para et tétraplégiques), des amputés et des patients brûlés.
Les collaborateurs et collaboratrices du service restauration accueillent et servent les clients internes et externes, tant au restaurant qu’à la cafétéria. Afin de compléter notre équipe de 7 déjà en place, nous recherchons notre futur·e :
Vos principales missions
Accueillir avec soin, retenue et de manière souriante et disponible la clientèle interne et externe de l’établissement
Accompagner les patients au self et à table, en fonction de leurs limitations
Collaborer au service à table de la patientèle privée
Mettre en place, organiser, approvisionner et entretenir le restaurant ou la cafétéria, dans le respect des règles d’hygiène HACCP
Assumer la responsabilité de la caisse
Se montrer polyvalent dans les tâches confiées entre la cafétéria et le restaurant
Participer activement à un esprit d’équipe positif et dynamique au sein de l’équipe
Participer aux projets de développement du service
Horaires variables – un weekend par mois
Nos attentes
Formation reconnue dans l’hôtellerie-restauration (CFC ou titre équivalent reconnu)
Expérience de 5 ans minimum dans le service, idéalement en établissement de santé
Flexibilité, sens des responsabilités et de l’accueil
Capacité à travailler seul·e et en équipe, de manière organisée et efficace
Très bonnes aptitudes de communication
Maîtrise de la langue française, tant à l’oral qu’à l’écrit (niveau B2 minimum)
Compétences de base de l’informatique (Windows, Outlook, Internet)
Pourquoi nous rejoindre ?
Culture et valeurs : Nous valorisons la collaboration, l'innovation et le respect. Vous ferez partie d'une équipe engagée à fournir les meilleurs soins possibles.
Développement personnel : Nous offrons de nombreuses opportunités de formation continue et de développement professionnel. Votre progression de carrière nous tient à cœur.
Avantages sociaux : Prestations sociales élevées, nombreux avantages sociaux, place de parc gratuite, et bien plus encore.
Modalités de postulation
Date d’entrée en fonction : 1er septembre 2025
Délai pour l’envoi des candidatures : 13 juillet 2025
Les dossiers complets (lettre de motivation, CV, copie des diplômes et des certificats de travail) sont à adresser via notre formulaire ci-dessous.
Votre contact
Maryline Amacker, Responsable restauration, au 027 603 32 32.