Spécialiste en viande / Spécialiste en viande découpe fine (h/f/d) 100%
Bazenheid
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bazenheid
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Une opportunité unique d'évoluer dans un environnement dynamique.
Tâches
- Responsable du découpage et du dressage de divers morceaux de viande.
- Participation active au sein de l'équipe de production.
- Saisie des données dans SAP et respect des normes d'hygiène.
Compétences
- Formation terminée en tant que spécialiste de la viande ou expérience équivalente.
- Maîtrise de l'allemand, à l'oral et à l'écrit.
- Connaissance des normes d'hygiène en vigueur.
Est-ce utile ?
∙ Responsabilité de la découpe et du dressage professionnels de différentes pièces de viande
∙ Collaboration active au sein du département
∙ Découpe et portionnement des morceaux de viande selon les spécifications de poids
∙ Saisie dans SAP
∙ Soutien au responsable du processus
∙ Formation de base achevée en tant que spécialiste en viande, assistant spécialiste en viande ou expérience de plusieurs années dans un poste similaire
∙ Allemand parlé et écrit
∙ Connaissance et respect des règles d'hygiène
Ernst Sutter AG, basée à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, appartenant au groupe fenaco. Nous employons environ 1'000 collaborateurs dans cinq sites de production et deux plateformes logistiques en Suisse. Nous distribuons avec grand succès nos produits dans le commerce de détail, de gros ainsi que dans les boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet leader, nous comptons sur des collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour plus d'informations, Monika Kobelt, consultante RH, est à votre disposition au +41 58 476 32 86.