Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Sous-chef M/F recherché pour un hôtel 4 étoiles à ZH. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre moderne et accessible.
Tâches
- Superviser la cuisine et assurer la qualité des plats.
- Former et motiver l'équipe de cuisine pour atteindre l'excellence.
- Gérer les coûts et optimiser les ressources de la cuisine.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en position de leadership.
- Capacité d'organisation et autonomie dans le travail.
- Flexibilité et ouverture à de nouvelles idées.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton de ZH
Description
Maison 4 étoiles moderne et exemplairement dirigée, idéalement située en ville, restaurant soigné avec terrasse, bar, très bien accessible par les transports publics.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et expérience solide déjà acquise dans un poste de direction. Professionnel organisé, autonome et soucieux des coûts, qui soutient et motive son équipe. Ouvert aux nouveautés, orienté vers les objectifs et extrêmement flexible.
Offre
Rémunération appropriée selon la performance et conditions d’emploi actuelles. Activité polyvalente, intéressante et autonome dans une entreprise parfaitement organisée. Bien accessible par les transports publics.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79472