Pizzaiolo
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 avril 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Haldenstrasse 61, 8602 Wangen b. Dübendorf
Einführung
Trattoria La Fontana GmbH, ein renommiertes italienisches Restaurant in der Schweiz, sucht per sofort, 01.06.2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten und erfahrenen Pizzaiolo um unserem Team beizutreten. Wenn Sie eine Leidenschaft für die Gastronomie haben und einen hervorragenden Kundenservice bieten möchten, möchten wir Sie gerne kennenlernen.
Verantwortlichkeiten
- Zubereitung des Pizzateigs undAuswahl der Zutaten
- Belegen und Garnieren derPizzas
- Überwachung desBackprozesses
- Sicherstellung von Sauberkeitund Hygiene in der Küche
- Kundenservice undEntgegennahme von Bestellungen
- Mitwirkung bei derMenügestaltung und Entwicklungneuer Rezepte
- Lagerverwaltung undÜberwachung der Vorräte
- Teamarbeit mit anderenKüchenmitarbeitern
- Qualitätskontrolle der Pizzas
- Schulung neuer Mitarbeiter
Wir suchen einen motiviertenPizzaiolo, der Leidenschaft für dieitalienische Küche mitbringt!
Qualifikationen
- Erfahrung als Pizzaiolo in einem gehobenen Restaurant
- Ausgezeichnete Kenntnisse in der Kundendienstleistung
- Gute Kenntnisse der italienischen Küche
- Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und mehrere Aufgaben gleichzeitig zu bewältigen
- Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
- Gratis Parkplatz
- Sonntag und Feiertage geschlossen
- Samstag bis 17:00 Uhr frei
- 5-6 Wochen Betriebsferien
- Mittag- und Abendessen werden vom Inhaber übernommen
- Konkurrenzfähiges Gehalt und Trinkgeld
- Arbeiten in einem dynamischen und unterstützenden Team
Bewerbungsinformationen
Wenn Sie glauben, dass Sie die richtige Person für diese Position sind, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf und ein Anschreiben über das Online-Bewerbungsformular, oder rufen Sie uns unter folgender Tel. Nr. an
044 833 26 03 .
Arbeitszeiten sind wie folgt:
- Mo-Fr 10:00 - 14:00 / 17:00 - 22:00 Uhr
- Sa: 17:00 - 22:00 Uhr
- So Frei
Contact
- Martin Djelosi