Commis de Cuisine / Chef de Partie - horaires de travail réguliers (h/f/d) 80-100 %
Burgergemeinde Bern, Casino Bern
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 avril 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Le Casino de Berne est le lieu de rencontre social pour la culture, la gastronomie et les événements. Des offres gastronomiques raffinées pour tous les goûts et des espaces pour toutes sortes d'occasions font du Casino de Berne un employeur attractif pour plus de 100 collaborateurs. Le Casino de Berne est une institution de la Burgergemeinde de Berne.
Nous recherchons immédiatement
Commis de Cuisine/Chef de Partie (a)
Berne | 80% - 100%
Vous aimez produire des plats de haute qualité et gérer différents postes en cuisine ? Vous bénéficierez d'horaires de travail réguliers, d'une planification sûre du travail et de tâches variées dans notre établissement dynamique et moderne.
Voici vos tâches
- Gérer et organiser de manière autonome différents postes en cuisine
- Produire des plats de haute qualité pour le secteur de la cuisine événementielle
- Planification des menus et des offres en collaboration avec les supérieurs
- Commande hebdomadaire des postes ainsi que réception et contrôle des marchandises
- Aider à la gestion des commis de cuisine et à la formation des apprentis
Ce qui vous caractérise
- Formation professionnelle de cuisinier/cuisinière
- Expérience professionnelle dans une fonction similaire
- Vous gardez la tête froide même dans les situations stressantes et êtes flexible
- Vous êtes un(e) joueur(se) d'équipe et enthousiasmez les autres par votre créativité et votre passion
- Bonnes connaissances de l'allemand
Ce qui vous attend chez nous
- Planification sûre du travail (3 semaines à l'avance)
- Lieu de travail central dans une maison de société renommée au cœur de la vieille ville de Berne
- Poste de travail moderne avec une infrastructure de pointe
- Concepts uniques de cuisine et de restaurant
- Possibilités de formation continue et de participation à des concours
- Rotation de poste en pâtisserie
- Avantages internes et externes
- Prestations attractives à la caisse de pension et prise en charge de la prime d'assurance accident et indemnités journalières maladie
- Une équipe jeune et multiculturelle ainsi qu'une hiérarchie plate
POSTULEZ DÈS MAINTENANT DIRECTEMENT
Pour plus d'informations, Stefanie Siegenthaler, cheffe de cuisine, se tient volontiers à votre disposition par téléphone au +41 31 328 02 66.
Nous nous réjouissons de vous rencontrer et de recevoir votre candidature !
Nous nous réjouissons de vous rencontrer et de recevoir votre candidature !