Cuisinier/Cuisinière ou Chef de cuisine ou Sous-Chef
Kanton Appenzell Innerrhoden
Appenzell Steinegg
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Appenzell Steinegg
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Eggli Appenzell, à 1'196m d'altitude, offre une cuisine saisonnière. Découvrez une ambiance chaleureuse et des paysages à couper le souffle.
Tâches
- Préparer le quotidien des plats et gérer le mise en place.
- Collaborer efficacement au sein de l'équipe de cuisine.
- Assurer une qualité constante et respecter les normes d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ ou équivalent requis.
- Passion pour la cuisine et capacité à travailler sous pression.
- Aptitude à diriger et former des collaborateurs en cuisine.
Est-ce utile ?
L'Eggli Appenzell est situé à 1'196m d'altitude et est très bien accessible pour les randonneurs, les cyclistes ou en voiture. Le restaurant d'excursion est connu pour sa cuisine bourgeoise et saisonnière ainsi que pour ses vaches hirsutes aux cornes imposantes, qui impressionnent de nombreux visiteurs.
La vue à couper le souffle ainsi que la salle rustique et authentique invitent à la détente et à la dégustation.
Selon notre devise : Eggli Appenzell, chaleureux & original...
Nous recherchons immédiatement ou sur rendez-vous...
Votre activité :
- Préparation quotidienne de la mise en place et préparation de l'offre
- Participation créative à l'élaboration de l'offre
- Préparation professionnelle des plats
- Coordination et collaboration fluide au sein de l'équipe de cuisine
- Respect des règles d'hygiène et contrôle continu de la qualité des produits proposés
- Gestion du personnel (peut être formé)
Votre profil :
- Formation de cuisinier CFC ou qualification équivalente
- Joie et passion pour le métier
- Travail autonome
- Esprit d'équipe et résistance au stress, même dans des situations mouvementées
- Apparence soignée et propre
- Véhicule pour le trajet domicile-travail