Chef·fe de Partie
V-ZUG AG
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zug
Vous travaillez à 100 % à Zug
Ce que ce poste vous offre
- Vous assumez la responsabilité culinaire de votre poste – de la planification à la préparation jusqu’à la finition parfaite. Vous utilisez la méthode Cook-&-Serve, où fraîcheur et qualité sont prioritaires
- Vous établissez des standards culinaires qui enthousiasment grâce à votre goût, votre savoir-faire et votre créativité – et vous façonnez ainsi l’expérience gastronomique de nos clients
- Vous apportez vos idées à la planification des offres, soutenez la commande des marchandises ainsi que le contrôle des marchandises entrantes et veillez à ce que tout soit prêt au bon moment et avec la bonne qualité
- Vous encouragez nos apprentis, reconnaissez leur potentiel et les aidez à développer leur propre style – en tant que coach, modèle et motivateur
- Vous surveillez la gestion des stocks et veillez à ce que les règles d’hygiène et de sécurité soient strictement respectées
Ce que vous apportez pour ce poste
- Vous avez réussi votre formation de cuisinier/cuisinière CFC – idéalement complétée par plusieurs années d’expérience dans la gastronomie ou l’hôtellerie de haut niveau
- Vous avez une fibre créative prononcée et aimez travailler avec des produits de qualité, régionaux et saisonniers – toujours à la recherche de nouvelles combinaisons inspirantes
- Vous êtes un joueur d’équipe qui communique clairement, assume ses responsabilités et favorise une forte cohésion
- Vous travaillez de manière fiable, avez un sens aigu du détail et aspirez à la perfection gastronomique – avec courage, ingéniosité et un véritable sens de la qualité
- Grâce à votre empathie, vous reconnaissez les besoins des clients et comprenez ce qui rend un plat non seulement bon, mais inoubliable
- Vous restez concentré même lorsque l’ambiance est intense, trouvez des solutions dans des situations incertaines et voyez les changements comme des épices qui rendent votre quotidien professionnel passionnant
- Un très bon allemand – à l’écrit comme à l’oral – fait partie de vos standards
Pas encore convaincu·e ? V-ZUG vous offre plus qu’un simple emploi
Qu’attendez-vous ?
Tanja Geissmann, Talent Acquisition Partner, se fera un plaisir de vous expliquer les détails.
Numéro direct 058 767 85 80.
Nous ne pouvons pas prendre en compte les dossiers des agences de recrutement pour ce poste. Si des dossiers non sollicités sont néanmoins soumis, nous ne verserons aucune commission d’intermédiation.
Tout est clair ? Alors postulez maintenant !
Restaurant du personnel V-ZUG
Au restaurant du personnel, tout tourne autour du plaisir, de la qualité et d’un véritable sens de l’hospitalité. Notre équipe gastronomique engagée prépare chaque jour près de 400 repas frais et variés pour les collaborateurs de V-ZUG ainsi que pour des clients externes. Au ZUGORAMA, des menus de midi saisonniers et créatifs rencontrent une convivialité vécue – que ce soit dans la zone moderne de self-service ou dans la partie restaurant élégante et servie. Avec passion, compétence et beaucoup de cœur d’hôte, nous créons chaque jour des moments culinaires de bien-être.