Chef de Partie à la Carte 100% (m/w/d)
PILATUS-BAHNEN AG
Schwyz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Schwyz
Résumé de l'emploi
Rejoignez PILATUS-BAHNEN AG, un leader du tourisme en Suisse. Un environnement dynamique et des avantages attractifs vous attendent.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et des menus du jour au restaurant.
- Gérer la mise en place et passer les commandes nécessaires.
- Assister lors des banquets et événements spéciaux.
Compétences
- Formation en cuisine (CFC) et expérience similaire requises.
- Créativité dans l'élaboration des menus.
- Capacité à travailler sous pression et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
La PILATUS-BAHNEN AG est l'une des entreprises touristiques les plus prospères de Suisse et offre avec son large éventail d'activités de loisirs au Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 téléphériques, 2 hôtels, 5 restaurants, le chemin de fer à crémaillère le plus raide du monde et le plus grand parc de cordes de Suisse centrale promettent des expériences d'excursion passionnantes ainsi que des possibilités de séminaires et de banquets exceptionnelles. En haute saison, plus de 250 employés s'engagent avec enthousiasme pour les clients nationaux et internationaux au Pilatus, permettant ainsi des expériences en montagne passionnantes avec garantie de palpitations cardiaques.
Pour notre restaurant à la carte de l'Hôtel Pilatus Kulm, nous te recherchons – un(e) Chef de Partie à la Carte motivé(e), qui dirige son poste avec compétence et passion. Tu apportes ton expérience, gardes ton calme même dans des moments stressants et veilles à des plats de première classe. Si tu as envie de faire partie d'une équipe de cuisine engagée, nous attendons ta candidature avec impatience !
Pour notre restaurant à la carte de l'Hôtel Pilatus Kulm, nous te recherchons – un(e) Chef de Partie à la Carte motivé(e), qui dirige son poste avec compétence et passion. Tu apportes ton expérience, gardes ton calme même dans des moments stressants et veilles à des plats de première classe. Si tu as envie de faire partie d'une équipe de cuisine engagée, nous attendons ta candidature avec impatience !
Chef de Partie à la Carte 100% (m/w/d)
Ton domaine de responsabilité
- Préparation des plats à la carte ainsi que des menus du jour pour les restaurants de l'Hôtel Pilatus-Kulm
- Élaboration de toute la mise en place
- Commandes pour ton propre domaine
- Aide lors des banquets et événements spéciaux
- Surveillance des règlements selon le concept d'hygiène
- 2 fois par semaine service tardif (y compris nuitée en montagne)
Tu apportes avec toi
- Formation de cuisinier/cuisinière EFZ terminée
- Expérience dans un poste similaire
- Créativité dans la conception de l'offre de restauration
- Capacité à travailler en équipe, résistance, flexibilité
Nous te proposons
- Tu feras partie d'une équipe éprouvée par les tempêtes, dans laquelle tu auras un rôle clé
- Tu élargiras tes horizons dans l'un des établissements hôteliers les mieux notés de Suisse centrale
- Tu travailleras principalement de jour et en services continus (sans pause chambre)
- De superbes perspectives t'attendent - y compris pour tes possibilités de développement professionnel
- Durant la durée de ton emploi, tu bénéficieras d'un package global passionnant avec de nombreux avantages
- Ton trajet de travail sera en outre indemnisé à hauteur de CHF 12.00 par jour de travail
- Indemnité de repas attrayante
Si nos valeurs d'entreprise Respect, Honnêteté, Chaleur et Collaboration te tiennent à cœur et que tu aimes interagir avec des clients du monde entier, nous attendons ta candidature électronique avec impatience.
Veuillez utiliser le bouton suivant pour postuler en ligne.
Martina Keller
Responsable du recrutement
041 329 11 09
Responsable du recrutement
041 329 11 09