Junior Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un splendide restaurant en ville, au cœur d'un parc. Une opportunité unique dans un cadre raffiné et convivial.
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats raffinés et frais.
- Gérer l'équipe en cuisine et assurer la qualité des services.
- Participer à l'organisation des événements et banquets.
Compétences
- Expérience solide comme sous-chef dans un établissement similaire.
- Leadership, créativité et sens de l'organisation.
- Connaissance en gestion de banquets et services.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef H/F
Zone
Kanton ZH
Description
Magnifique domaine, pourtant en ville dans un parc magnifique, à un emplacement de rêve, connu pour son restaurant avec une cuisine classique, fraîche du marché, interprétée de manière raffinée, des vins exquis ainsi qu'une ambiance élégante complètent le tout. Un endroit de conte de fées, le cadre idéal pour des événements plus importants et des séminaires.
Exigences
Formation solide et expérience en tant que sous-chef dans des établissements de taille comparable ainsi qu'une routine dans le domaine du banquet. Personnalité sûre d'elle avec des qualités de leadership, de la détermination, de la créativité et un talent d'organisation.
Offre
Poste moderne, polyvalent et responsable avec une large marge de créativité et d'autonomie. Tous les avantages d'une entreprise plus grande et prospère. Meilleure accessibilité par les transports publics.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79067