Seniorenresidenz Talgut Ittigen AG
Ittigen
Il y a 14 heures
Apprentissage de cuisinier / cuisinière CFC
- Date de publication :30 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Ittigen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Seniorenresidenz Talgut Ittigen, un cadre accueillant.
Tâches
- Préparez des repas pour les résidents et les clients externes.
- Participez à une formation de 3 ans en cuisine EFZ.
- Travaillez en équipe dans un environnement dynamique et stimulant.
Compétences
- Passion pour la cuisine et sens de l'hygiène requis.
- Créativité et capacité à coordonner les tâches.
- Orienté vers les clients et capacité à gérer le stress.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Démarre ton avenir professionnel chez nous ! La résidence pour seniors Talgut Ittigen offre aux personnes âgées un foyer sûr et confortable – en plein cœur d'Ittigen. Notre résidence comprend 121 appartements ainsi qu'un service de soins avec 25 chambres individuelles. Au centre de notre travail se trouvent la reconnaissance, l'humanité et un traitement respectueux. La résidence pour seniors Talgut Ittigen SA comprend également le restaurant public à la carte « Arcadia » avec terrasse et un total de 120 places assises. Dans le restaurant des résidents « Ittigen Saal » ainsi que dans un restaurant séparé pour les résidents du service de soins, un déjeuner avec choix est servi quotidiennement à environ 150 résidents. La résidence pour seniors dispose également de salles de séminaire et de banquet pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes.
À partir du 1er août 2026, nous t'offrons un apprentissage de cuisinier / cuisinière CFC.
Le métier : En tant que cuisinier / cuisinière CFC, tu travailles dans la cuisine de la résidence pour seniors Talgut Ittigen SA. La gastronomie interne et haut de gamme régale les clients externes dans le restaurant public Arcadia et les résidents dans le « Ittigensaal ». Le restaurant Arcadia est ouvert sept jours sur sept.
La formation : • Formation de 3 ans avec obtention d'un certificat fédéral de capacité (CFC) • 1 jour par semaine d'école professionnelle • Cours interentreprises (CI)
Tes compétences : • Passion pour la cuisine et les aliments • Créativité et ouverture aux nouveaux produits et techniques • Bonne capacité de compréhension et aptitude à coordonner les processus de travail • Sens aigu de l'hygiène • Sens de l'ordre • Orientation client et esprit d'équipe • Résistance au stress dans les situations mouvementées • Disponibilité pour des horaires de travail irréguliers
Ce que nous t'offrons : La possibilité de poser les bases de ta carrière dans un environnement exigeant et varié. Tu seras accompagné, soutenu et encouragé par des collègues compétents et engagés pour atteindre tes objectifs.
Intéressé ? Nous nous réjouissons de recevoir ta candidature par e-mail à : recruiting@sti-ittigen.ch, Mme Olivia Wingeier, responsable du personnel. Pour toute question, n'hésite pas à contacter : +41 31 924 71 83, M. Rolf Sulser, chef de cuisine. Viens nous rendre visite !