Chef(fe) Pâtisserie/Confiserie 100%
Appenzell
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe à Appenzell en tant que Chef*in Konditorei. Une belle opportunité vous attend dans un environnement créatif et motivant.
Tâches
- Diriger une équipe de 15 personnes et 4-6 apprentis.
- Planifier la production et proposer des créations innovantes.
- Assurer la coordination des tâches et la gestion administrative.
Compétences
- Diplôme en tant que Konditor-Confiseur requis.
- Leadership et passion pour le développement des équipes.
- Créativité avec une bonne gestion des ressources.
Est-ce utile ?
Vous êtes quelqu’un qui réalise des rêves sucrés, aime le métier et garde en même temps une vue d’ensemble ? Alors nous vous recherchons en tant que Chef(fe) Pâtisserie / Confiserie sur le site de production d’Appenzell – avec une responsabilité de gestion et la mission de développer notre assortiment : des spécialités typiques d’Appenzell aux nouvelles créations créatives, qui offrent des moments de plaisir dans nos 6 magasins BÖHLI ainsi que chez de nombreux clients gastronomiques et entreprises.
- Vous dirigez une équipe engagée d’environ 15 collaborateurs ainsi que 4 à 6 apprentis et assurez une ambiance de travail motivante
- Vous prenez en charge la planification de la production, des séances créatives aux spécialités saisonnières en passant par les nouvelles créations innovantes
- Vous assurez une planification de travail fluide, coordonnez les rendez-vous et les processus et accomplissez les tâches administratives nécessaires
- Examen professionnel achevé de pâtissier-confiseur
- Plaisir à diriger et développer des collaborateurs et apprentis ; vous ne motivez pas seulement de l’extérieur, mais favorisez un véritable enthousiasme pour le métier
- Créativité associée à une compréhension économique ; vous maintenez l’équilibre entre coûts, qualité et ressources
- Talent d’organisation, résistance au stress et style de travail autonome
- Sens de la qualité – gustatif, visuel et artisanal