Cuisinier CFC (h/f) 70% de taux d’occupation
Betagtenheim Blumenfeld, Zuchwil
Zuchwil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 décembre 2025
- Taux d'activité :70%
- Lieu de travail :Zuchwil
La Fondation Blumenfeld Zuchwil offre à 86 résidents, dans différentes formes d’hébergement et de prise en charge, des services professionnels en soins, accompagnement, gastronomie et services techniques.
Notre restaurant public Giardino, avec 70 places à l’intérieur et 30 à l’extérieur, sert de lieu de rencontre pour nos résidents et pour les visiteurs extérieurs. Nous livrons les habitants convalescents de Zuchwil avec un service de repas issus de notre propre production. Avec une équipe motivée, vous préparez quotidiennement environ 350 repas. Les attentes de nos résidents et invités sont élevées. La qualité de la restauration est un critère d’évaluation important pour la satisfaction lors d’un séjour stationnaire. Nous attachons de l’importance à l’utilisation de produits frais régionaux et saisonniers.
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons dès le 1er avril 2026 ou
selon accord une personne engagée, résistante et motivée, dotée d’une grande compétence sociale et personnelle ainsi que d’une forte orientation service, en tant que
Cuisinier CFC (h/f) 70% de taux d’occupation
Tâches :
Vous êtes responsable de la préparation et de la mise à disposition ponctuelles, qualitatives et quantitatives irréprochables des repas quotidiens.
Votre domaine d’activité comprend principalement la cuisine de production, la cuisine froide et chaude, ainsi que, si nécessaire, la préparation de repas diététiques. Vous créez des desserts variés et savoureux selon des principes nutritionnels modernes. Vous effectuez les achats de denrées alimentaires et de boissons et contrôlez la quantité et la qualité des produits frais, des produits secs et des boissons. La co-responsabilité du respect des règles d’hygiène et de sécurité au travail selon les prescriptions légales et internes complète votre champ de responsabilités.
Profil :
Pour ce poste passionnant, nous recherchons un cuisinier CFC passionné, de préférence avec une formation complémentaire en cuisine diététique et un flair prononcé pour les desserts. Une expérience professionnelle de plusieurs années dans la restauration ainsi que dans la gastronomie collective est un avantage. Vous avez un sens particulier pour les besoins et la nutrition des personnes âgées. Dans votre travail, vous êtes créatif et vous vous engagez en tant que joueur d’équipe grâce à vos compétences en communication. Vous créez un climat de confiance et atteignez ainsi une appréciation mutuelle.
Offre :
Nous vous offrons de la liberté pour vos idées et votre créativité ainsi qu’une activité intéressante, variée et stimulante au sein d’une équipe interdisciplinaire.
Nos conditions d’engagement progressistes et les prestations sociales surobligatoires vous convaincront.
Veuillez adresser votre candidature écrite avec CV, photo et certificats à :
Fondation Blumenfeld
Jürg Geissbühler, Responsable hôtellerie & FM, Gartenstrasse 24, 4528 Zuchwil
Nous nous réjouissons de votre candidature.