Zentralschweiz
Il y a 7 heures
Mitarbeiter für Qualitätssicherung & Entwicklung (Food) 80 - 100%
- Date de publication :03 novembre 2025
 - Taux d'activité :80 – 100%
 - Type de contrat :Durée indéterminée
 - Langue :allemand (Langue maternelle), anglais (Intermédiaire)
 - Lieu de travail :Zentralschweiz
 
À propos de cette offre
 Firma 
 Branche: Halb- und Fertigfabrikate Backwaren Grösse: Konzern, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Bäcker mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Aufgabengebiet
- Sie führen Produktkontrollen und -versuche in der Versuchsbäckerei durch und dokumentieren die Ergebnisse.
 - Sie entwickeln praxisnahe Rezepturen und unterstützen Projekte in der Produktentwicklung.
 - Sie bearbeiten Qualitätsbeanstandungen und lösen technische Fragestellungen bei Kunden.
 - Sie geben Ihr Know-how in Schulungen und Präsentationen weiter und bringen Ihre Ideen in Fach- und Social-Media-Beiträge ein.
 
Anforderungsprofil
- Sie verfügen über eine Grundausbildung als Bäcker/in-Konditor/in sowie eine Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften.
 - Mit Ihrer mehrjährigen Erfahrung in der Bäckereibranche kennen Sie die verschiedenen Prozesse genau und wissen, worauf es in der Praxis ankommt.
 - Sie verbinden Qualitätsbewusstsein mit analytischem Denken und setzen Ihr Know-how wirkungsvoll im Projektmanagement ein.
 - Sie überzeugen durch Engagement, Organisationstalent und einen sicheren Umgang mit MS Office.
 - Deutsch ist Ihre Muttersprache; gute Englischkenntnisse runden Ihr Profil ab.
 
Ihre Benefits
- Freuen Sie sich auf ein motiviertes Team und bereichsübergreifenden Arbeiten
 - Eine flache Hierarchie ermöglichen kurze und effiziente Entscheidungswege
 - Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
 - Es erwartet Sie eine wertschätzende Atmosphäre
 
Wir sind / wir haben
- Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
 - ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
 - Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
 
Sind Sie Bäcker/Konditor mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften und arbeiten gern bereichsübergreifend in einem dynamischen Umfeld? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an E-Mail schreiben. Ich freue mich auf Sie!
 Vakanznummer 
39382
Contact
