Fachgerechte Zubereitung von diätetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
Koordination von Arbeitsabläufen
Ihr Profil
Abschluss als Köchin oder Koch mit eidg. Fähigkeitszeugnis und zwei Jahren Berufserfahrung
Verfügen über ein ausgeprägtes Hygieneverständnis
Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
||Betriebseigene Kinderkrippen, Zulagen Kinderbetreuung ||Modell Jahresarbeitszeit ||16 Wochen Mutterschaftsurlaub ||Spitaleigenes Fitnesszentrum ||Grösster Arbeitgeber im Kanton ||Wiedereinsteigende sind willkommen ||Vielfältiges Fortbildungsangebot, attraktive Karriereoptionen ||Attraktive Löhne und Leistungsboni ||Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima ||Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards ||Teilzeitpensum ist möglich
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2512): Herr I. Croci Berufsbildner, Bürgerspital Solothurn Tel: +41 (0)32 627 55 00
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess: Team Recruiting & Employer Branding Tel: +41 (0)32 627 47 27
Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittlungsbüros. Vielen Dank für Ihr Verständnis.