Commis de cuisine H/F Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel offrant une vue panoramique magnifique. Profitez d'un environnement convivial et de nombreux avantages.
Tâches
- Préparer des plats régionaux et classiques avec passion.
- Travailler en équipe dans une cuisine moderne et dynamique.
- Démontrer créativité et précision dans l'exécution des tâches.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en milieu professionnel souhaités.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Créativité et souci du détail dans la préparation des plats.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel situé dans un emplacement central et équipé de chambres spacieuses. Profitez de la vue incomparable sur le panorama. La destination idéale pour les vacanciers. Que ce soit pour une réunion familiale, un banquet d'affaires ou une grande fête, cet hôtel est l'adresse idéale pour chaque occasion. La cuisine prépare des spécialités régionales ou des classiques connus pour choyer les invités dans une ambiance aménagée avec soin.
Exigences
Vous disposez d'un apprentissage professionnel achevé et, de préférence, d'une expérience sur différents postes en cuisine. En tant que cuisinier capable de travailler en équipe, autonome et soigneux, vous souhaitez démontrer vos compétences, apportez votre habileté et votre créativité, travaillez consciencieusement, de manière fiable et vous vous distinguez par votre résistance au stress et votre créativité.
Offre
Rémunération correspondant au poste et à la performance dans une entreprise familiale, avec une grande clientèle fidèle, une cuisine créative, un poste de travail moderne, des collaborateurs engagés et dynamiques, une ambiance de travail agréable. Cet établissement met également un logement à votre disposition.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79503