Stv. Teamleitung Cuisine Bellevue en poste saisonnier ou annuel 100% (h/f/d)
PILATUS-BAHNEN AG
Bellevue
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bellevue
Résumé de l'emploi
Rejoignez PILATUS-BAHNEN AG, un leader touristique suisse. Offrez des expériences inoubliables à nos visiteurs!
Tâches
- Assister le team leader de la cuisine en son absence.
- Préparer les plats pour le restaurant et gérer le service.
- Contribuer à l'élaboration des menus saisonniers et des commandes.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en tant que chef.
- Excellentes compétences en communication en allemand et en anglais.
- Créativité et esprit d'équipe pour innover en cuisine.
Est-ce utile ?
La PILATUS-BAHNEN AG est l'une des entreprises touristiques les plus prospères de Suisse et offre avec son large éventail d'activités de loisirs au Pilatus « 2132 possibilités au-dessus de la mer ». 2 téléphériques, 2 hôtels, 5 restaurants, le chemin de fer à crémaillère le plus raide du monde et le plus grand parc de cordes de la Suisse centrale promettent des expériences d'excursion passionnantes ainsi que des possibilités de séminaires et de banquets exceptionnelles. En haute saison, plus de 250 employés s'engagent avec enthousiasme pour les clients nationaux et internationaux au Pilatus, permettant ainsi des expériences en montagne passionnantes avec garantie de palpitations.
Vous êtes cuisinier/cuisinière par passion et aimez le contact avec les clients ? Nous recherchons dès maintenant ou sur accord une personnalité dynamique en tant que :
Vous êtes cuisinier/cuisinière par passion et aimez le contact avec les clients ? Nous recherchons dès maintenant ou sur accord une personnalité dynamique en tant que :
Stv. Teamleitung Cuisine Bellevue en poste saisonnier ou annuel 100% (h/f/d)
Votre domaine de responsabilité
- Remplacement du chef d'équipe Cuisine Bellevue en son absence
- Préparation des plats et des menus du jour pour le restaurant self-service ainsi que distribution des repas aux clients
- Production de la mise en place
- Conception de l'offre de plats saisonniers et des menus du jour
- Commandes et contrôle des marchandises pour le restaurant self-service
- Préparation des menus de demi-pension et des buffets de petit-déjeuner pour les clients de l'hôtel
- Aide lors des banquets et événements spéciaux
- Co-responsabilité pour l'hygiène selon HACCP
- Deux fois par semaine service de nuit (y compris nuitée en montagne)
Vous apportez avec vous
- Personnalité chaleureuse et orientée service avec plaisir pour le contact avec les clients
- Formation terminée ainsi qu'une expérience professionnelle en tant que cuisinier/cuisinière EFZ
- Excellentes connaissances en allemand indispensables ainsi que de bonnes compétences en anglais oral, toute autre langue étrangère est un atout
- Créativité et plaisir à contribuer à l'offre de plats
- Capacité à travailler en équipe, talent d'organisation, résistance, flexibilité
Nous vous offrons
- Vous ferez partie d'une équipe éprouvée, dans laquelle vous aurez un rôle clé
- Vous élargirez vos horizons dans l'un des établissements hôteliers les mieux notés de la Suisse centrale
- Vous travaillerez de jour et en services continus (sans pause chambre)
- De superbes perspectives vous attendent - y compris pour vos possibilités de développement professionnel
- Durant la durée de votre emploi, vous bénéficierez d'un package global passionnant avec de nombreux avantages
- Votre trajet de travail sera en outre indemnisé à hauteur de CHF 12.00 par jour de travail
- Indemnité de repas attractive
Si nos valeurs d'entreprise Respectueux, Honnête, Chaleureux et Ensemble vous tiennent à cœur et que vous aimez le contact avec des clients du monde entier, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature électronique.
Veuillez utiliser le bouton suivant pour postuler en ligne.
Martina Keller
Responsable du recrutement
041 329 11 09
Responsable du recrutement
041 329 11 09