Chef de partie - Banquets H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5*-hôtel de luxe à ZH, alliant gastronomie et bien-être. Profitez d'un environnement innovant et d'avantages attractifs.
Tâches
- Superviser la cuisine de banquet avec créativité et expertise.
- Collaborer avec une équipe dynamique pour offrir des plats raffinés.
- Assurer une excellente présentation et qualité des mets servis.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en cuisine de banquet requises.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Passion pour la gastronomie et volonté d'innover.
Est-ce utile ?
Chef de partie - Banquets H/F
Région
Canton de ZH
Description
Hôtel 5* exclusif de luxe, intérieur raffiné, gastronomie choisie, spa, restaurants, bar et lounge.
Exigences
Apprentissage de cuisinier, expérience correspondante à différents postes et en cuisine de banquet. Plaisir de travailler dans une cuisine excellente et innovante. Un professionnel dans son domaine, motivé, autonome, dynamique et ouvert à la nouveauté.
Offre
Activité polyvalente, variée et autonome. Pas d'heure de chambre. Rémunération appropriée et conditions d'emploi actuelles et progressistes. Facilement accessible par les transports publics.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe affranchie pour la réponse.
Numéro de référence
79658