Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Sous-chef M/F recherché pour un établissement renommé en AG. Rejoignez une cuisine créative, saisonnière et fraîche !
Tâches
- Assister le chef dans la préparation des plats et gestion de l'équipe.
- Garantir la qualité et la présentation des plats servis aux clients.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et concepts culinaires.
Compétences
- Formation en cuisine avec expérience sur tous les postes requis.
- Capacité à travailler en équipe et à organiser efficacement le travail.
- Autonomie, précision et rapidité dans l'exécution des tâches.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Zone
Canton AG
Description
Cette entreprise traditionnelle bien connue et renommée, située dans un endroit beau et fréquenté, propose à ses clients une cuisine créative, saisonnière et fraîche. Que ce soit sur la terrasse ensoleillée ou dans la véranda confortable, la maison offre une ambiance réussie pour tous les clients. Que ce soit pour des familles, des hommes d'affaires ou des clubs, les salles de banquet et de séminaire offrent l'espace idéal pour tous les clients.
Exigences
Formation terminée et expérience acquise dans tous les postes. Membre important d'une grande brigade. Avoir une voiture est un avantage. Méthode de travail efficace, autonome et précise. Personnalité ouverte, orientée vers l'équipe et organisée.
Offre
Rémunération intéressante, activités diverses et variées. Équipe jeune, dynamique et motivée avec une atmosphère de travail agréable. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
78911