Sous-chef M/F
Date de publication :
17 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zermatt
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel prestigieux à Zermatt en tant que Sous-chef. Profitez d'un environnement stimulant et de conditions avantageuses.
Tâches
- Superviser les opérations de cuisine avec créativité et excellence.
- Former et guider les apprentis en cuisine avec passion.
- Utiliser des produits frais pour créer des plats raffinés.
Compétences
- Formation professionnelle en cuisine et expérience en gestion.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Résilience et compétence en cuisine haut de gamme.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit und Verantwortung, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen in gleicher Position, kennt sich bestens aus in der gehobenen Küche und arbeitete gerne vorbildlich und mit frischen Produkte, kann Lernende ausbilden, ist teamfähig, kommunikativ und belastbar.
Deutsch
Zwischen Tradition und Innovation bietet dieses wunderschöne, erstklassige Hotel ein einzigartiges Ambiente in einem weltbekannten Ferienort in einem der schönsten Teil der Schweiz.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen