Boulanger-Pâtissier / nuit 80-100%
Flury AG
Koppigen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Koppigen
Le panier est vide.
Tu aimes travailler en équipe, tu apprécies la variété et tu adores travailler en boulangerie ? Alors tu devrais absolument rejoindre notre équipe motivée ! Nous recherchons un professionnel qui complète parfaitement notre équipe de boulangerie.
Voici ce qui t'attend :
- Fabrication de différents pains et petits pains (y compris le travail au four)
- Aide à la fabrication de pâtisseries fines
- Conditionnement des produits fabriqués
- Respect de l'hygiène et de l'ordre dans la production
Ce que tu apportes :
- Formation de base achevée en tant que boulanger-pâtissier.
- Joie de travailler en boulangerie et maîtrise des processus de production
- Esprit d'équipe : pour toi, il est naturel de communiquer avec ton équipe sur le travail et d'accomplir les tâches en équipe.
- Fiabilité et volonté de prendre des responsabilités, ainsi que de réfléchir au quotidien
- Flexibilité concernant les horaires de travail : tu travailles en semaine entre 01h15 et 12h00 ainsi qu'en moyenne deux week-ends par mois.
Ce que nous t'offrons
Postule maintenant
Tu es intéressé par ce poste ? Alors envoie-nous ta candidature complète à jobs@baeckerei-flury.ch, nous nous réjouissons de te rencontrer !
Daniel Weber est responsable de ce poste.