Koch/Köchin oder Diätkoch/Diätköchin (w/m/a) 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Davos
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Deine Aufgaben
- In unserer Küche bereiten wir täglich rund 300 qualitativ hochwertige, gesunde Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter und Besucher zu
- Vielseitiges Einsatzgebiet der kalten und warmen Küche
- Einsätze in unserer Patisserie
- Bedienen und Beraten der Patienten am Buffet
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Gute Fach- sowie Sozialkompetenz
- Teamfähig und verantwortungsbewusst
- Flexibel, belastbar und selbstständig
- Hohe Dienstleistungsbereitschaft
- Flair qualitativ hochstehende Speisen zuzubereiten
Deine Zukunft bei uns
- Attraktive Anstellungsbedingungen und grosszügige Nebenleistungen
- Unterstützung der beruflichen Fort- und Weiterbildung
- Wertschätzende Unternehmenskultur mit Qualitätssiegel Friendly Work Space und zum fünften Mal in Folge mit Auszeichnung «Beste Arbeitgeber Schweiz»
- Modernes Arbeitsumfeld und regelmässige Mitarbeiteranlässe zur Förderung der Teamkultur
- Gelebte Du-Kultur am Arbeitsplatz
Kontakt
Daniela Baumgartner
HR Spezialistin
Dein Ansprechpartner für Fragen
Lars Schönberg
Leiter Küche
+41 58 511 40 60
E-Mail schreiben
Über uns
Die Klinikgruppe Valens ist mit 13 Standorten und neun Fachbereichen der grösste Rehabilitationsanbieter der Schweiz. Als Träger der Labels «Friendly Work Space» und «Beste Arbeitgeber Schweiz» unterstützen wir unsere 2300 Mitarbeitenden bei ihrer Work-Life-Balance und pflegen eine Kultur des Miteinanders.
Die Rehaklinik Davos Clavadel ist ein Zentrum für muskuloskelettale, internistisch-onkologische und pulmonale Rehabilitation sowie Psychosomatik. Sie verfügt über ca. 106 Betten und beschäftigt rund 220 Mitarbeitende.
«Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiterzuentwickeln mit Weiterbildungen und Kursen der Valens Academy.
Mit meinem jungen Küchenteam stellen wir uns täglich neuen Herausforderungen und setzen diese mit Engagement und Können um.» (Martin Zeller, Teamleiter Küche, Rehaklinik Walzenhausen)
À propos de l'entreprise
https://www.kliniken-valens.ch