Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de premier plan à Zurich en tant que Chef de partie. Profitez d'un cadre dynamique avec un travail d'équipe exceptionnel.
Tâches
- Préparer des plats pour le service à la carte et les banquets.
- Collaborer avec une équipe jeune et motivée pour innover.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en restauration exigées.
- Créativité et flexibilité sont essentielles.
- Sens des responsabilités et motivation requises.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de ZH
Description
Hôtel central très soigné, de première classe en ville, chambres modernes et rénovées, restaurants élégants, bar et jardin, locaux variés et soignés pour des banquets et séminaires exigeants de toute nature.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et déjà expérience dans le domaine à la carte et banquet, plaisir à relever un défi hors du commun, ouvert aux nouveautés et désireux d’évoluer, dynamique, soucieux de la qualité et responsable, motivé, créatif et flexible.
Offre
Rémunération conforme à la prestation, tâche responsable et polyvalente dans une équipe jeune et bien rodée, management moderne et ambiance de travail agréable, possibilités de formation continue, excellente accessibilité par les transports publics.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79055