Commis de cuisine M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe au Kanton BE, mêlant modernité et nature. Une opportunité d'évoluer dans un cadre de travail innovant et stimulant.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour des banquets variés.
- Utiliser des produits frais et saisonniers de haute qualité.
- Travailler de manière autonome et responsable en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en cuisine dynamique requise.
- Motivation, flexibilité et ouverture d'esprit dans le travail.
- Capacité à travailler sous pression et à innover en cuisine.
Est-ce utile ?
Commis de cuisine M/F
Région
Kanton BE
Description
Magnifique hôtel moderne de première classe, très stylé, situé dans un endroit magnifique et calme avec vue sur le lac et les montagnes, lounge/bar et restaurant, cuisine de produits frais de saison de haute qualité, clientèle internationale exigeante.
Exigences
Formation de cuisinier et éventuellement déjà de l'expérience dans une cuisine animée et soignée, idéalement dans les domaines à la carte et banquet, le poste idéal pour des professionnels motivés qui peuvent apporter et élargir leurs connaissances et compétences dans une cuisine très innovante et exigeante, habitués à l'autonomie et à la responsabilité, motivés, ouverts et flexibles.
Offre
Rémunération conforme aux performances, défi intéressant, conditions d'emploi progressistes, grande autonomie et responsabilité, logement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79205