Responsable de cuisine (h/f)
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie! Un environnement dynamique vous attend.
Tâches
- Assurer le bon fonctionnement des opérations en cuisine.
- Préparer des plats chauds et froids variés pour les clients.
- Gérer les commandes, l'inventaire et les tâches administratives.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et 5 ans d'expérience requises.
- Passion pour la cuisine et contact avec les clients.
- Capacité à travailler en équipe, flexible et résistant au stress.
Est-ce utile ?
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d’une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne adresse chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine
- Production de plats chauds et froids
- Gestion des commandes, planification des offres et inventaire ainsi que d’autres tâches administratives
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Remplacement du responsable du restaurant en cas d’absence
Apprentissage de cuisinier CFC terminé
Au moins cinq ans d’expérience en tant que cuisinier
Expérience dans la restauration collective un avantage
Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
Personnalité dynamique, flexible, résistante et orientée travail d’équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs collaborateurs dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage collaborateurs, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Aabächli à Zug, notre équipe d’hôtes avec 9 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 280 invités. L’offre variée comprend des menus changeant quotidiennement, des plats végétariens, le buffet Free Choice, le buffet de salades et diverses collations. En outre, la gastronomie comprend une offre de catering ainsi que la possibilité de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise ainsi que des événements spéciaux sont régulièrement organisés.
Le restaurant Aabächli a introduit le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. Ainsi, l’établissement s’est engagé à réduire progressivement les émissions de CO2. Pour l’offre, le restaurant accorde donc une grande importance aux produits saisonniers, régionaux et à une cuisine végétarienne attrayante.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Les jours fériés et le week-end, l’établissement est fermé.