Leitung Produktion Küche / StV Leitung Küche (w/m/d), 80 -100 %
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Wettingerstrasse, 5400 Baden
Das Regionale Pflegezentrum Baden gehört zu den grössten Anbietern von Langzeitpflege in der Schweiz. Wir bieten unseren Bewohnenden jeden Alters in verschiedenen Kompetenzbereichen spezialisierte professionelle Pflege und Betreuung. Unser Hauptsitz in Baden (AG) wird in den nächsten Jahren durch Neu- bzw. Umbauten umfassend modernisiert und mit 86 neuen Alterswohnungen ergänzt.
Für den RPB-Standort in Baden suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine fachkompetente, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit im Küchenkader als
Damit unterstützt du uns:
- Verantwortung für die Produktion einer qualitativ hochwertigen, ausgewogenen und nachhaltigen Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Vertragspartner und Gäste
- Personelle und fachliche Führung der unterstellten Mitarbeitenden mit Teamspirit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Mitarbeit bei der Angebotsgestaltung für die Bewohnenden, Restaurants und Anlässe in Zusammenarbeit mit der Leitung Küche und der Leitung Restaurants/ Catering/ Service
- Weiterentwicklung der Produktion Küche in einem neu gebauten Umfeld
- Mitwirkung bei der Planung, Organisation und Durchführung von internen und externen Anlässen
- Stellvertretung der Leitung Küche
Damit kannst du uns überzeugen:
- Abgeschlossene Ausbildung zur Köchin / zum Koch EFZ
- Weiterbildung eidg. Chefkoch EFA oder vergleichbar
- Diätkochausbildung von Vorteil
- Führungserfahrung hast du bereits erworben und diese nachhaltig eingesetzt
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, optimalerweise auch im Gesundheitswesen
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse (Microsoft Office)
- Anwenderkenntnisse im Umgang mit der Software LogiMen von Vorteil
Damit begeistern wir dich:
- Reguläre Arbeitszeiten (06:15 – 15:09 Uhr) ohne Zimmerstunde
- Ein anspruchsvolles und selbstständiges Tätigkeitsfeld
- Eine achtsame Du-Kultur geprägt von Respekt und Wertschätzung
- Ein internes, vielseitiges Weiterbildungsprogramm
- Mindestens 25 Tage Ferien
- 13 bezahlte Feiertage
- Gratis Heissgetränke und Mineralwasser
- Restaurant mit Vergünstigung
- Diverse interne Anlässe und Festlichkeiten
Können wir dich für diese spannende Aufgabe begeistern? Fachliche Auskünfte erhältst du von Andreas Biedermann, Leitung Küche, Telefon 056 203 81 46.
Fragen zum Bewerbungsablauf beantwortet dir Maurus Felix, Leitung Human Resources, Telefon 056 203 81 29.
Wir freuen uns auf deine vollständige Bewerbung, gerne mit Angabe deiner Jahreslohnvorstellung inkl. 13. Monatslohn bei einem 100 %-Pensum.