Chef de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel supérieur réputé dans le Kanton GR. Profitez d'une ambiance dynamique et d'avantages attractifs.
Tâches
- Diriger une brigade de cuisine avec un style culinaire raffiné.
- Créer des plats à partir de produits frais et de qualité.
- Assurer la satisfaction des clients par des expériences gustatives uniques.
Compétences
- Formation de cuisinier et plusieurs années d'expérience requises.
- Capacité à gérer une équipe motivée et engagée.
- Compétences solides en gestion et en créativité culinaire.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton des GR
Description
Magnifique hôtel supérieur très connu à un emplacement de premier choix, différents concepts de restaurants, par exemple cuisine française, influencée régionalement, mais aussi des plats plus simples pour entre-temps, lounge, bar, belle terrasse ensoleillée et espace bien-être - dans le style du tournant du siècle, combiné avec un design moderne.
Exigences
Apprentissage de cuisinier, plusieurs années d'expérience dans la gastronomie et dans de grandes cuisines. Vous entretenez un style de cuisine raffiné, aimez les produits frais, votre sens des chiffres ne vous fait jamais défaut. Il vous tient à cœur de faire briller les yeux de chaque client en dégustant vos plats. Vous dirigez une brigade plus importante. Le succès vous motive et vous l'atteignez avec votre équipe engagée.
Offre
Rémunération conforme à la prestation, activité dynamique, défi intéressant et varié, ambiance de travail agréable, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79816