Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel-restaurant moderne au cœur du Kanton BE. Une belle opportunité avec un environnement dynamique et convivial.
Tâches
- Préparer des plats créatifs de la cuisine suisse et internationale.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité.
- Travailler de manière autonome et structurée en équipe.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec 3 ans d'expérience dans un poste similaire.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaires.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Histoire rencontre modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec une offre très attrayante de banquets et de séminaires dans un emplacement central pittoresque unique. Cuisine suisse créative, innovante et internationale ainsi qu’une terrasse agréable et confortable.
Exigences
Formation réussie en tant que cuisinier/cuisinière ainsi qu’au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans un poste similaire, bonnes connaissances des règles d’hygiène et méthode de travail propre, structurée et autonome.
Offre
Domaine d’activité varié et responsable. Rémunération intéressante et adaptée à l’époque ainsi que conditions d’emploi avantageuses. Collaborateurs engagés et dynamiques. Ambiance de travail agréable et familiale.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79221