Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un prestigieux hôtel en pleine nature au Kanton BE. Une opportunité d'épanouissement dans un cadre de travail agréable.
Tâches
- Gérer toutes les stations de la cuisine avec créativité.
- Assurer la qualité des plats avec des ingrédients locaux.
- Collaborer avec une équipe dynamique et motivée.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience significative requise.
- Créativité et polyvalence en cuisine.
- Capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Chef de partie M/F
Région
Canton BE
Description
Maison très connue, historique, de premier ordre, soignée, dans un cadre merveilleux, rural mais très central, une des premières adresses pour séminaires, banquets et fêtes de toutes sortes, chambres d'hôtel uniques, cuisine régionale fraîche très soignée, un lieu où l'on se sent parfaitement bien.
Exigences
Vous disposez d’un apprentissage professionnel achevé et d’une expérience solide à tous les postes de la cuisine, vous êtes dynamique et polyvalent, créatif, motivé, prêt à fournir des efforts et résistant au stress.
Offre
Rémunération très progressive, poste de travail moderne, domaine d’activité intéressant ainsi qu’un climat d’entreprise agréable avec une équipe engagée, activité variée et diversifiée, aide à la recherche d’un logement.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79914