Chef de cuisine (a)
Vitznau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Vitznau
Le Park Hotel Vitznau - Une oasis pour tous les sens ! Les espaces exquis se distinguent par un grand confort, un équipement luxueux avec des matériaux choisis, un équipement technique de pointe et une atmosphère unique de bien-être. Différents univers thématiques donnent à chaque pièce son histoire individuelle – aussi unique que ses invités. Nos restaurants récompensés par des étoiles Michelin et des points Gault Millau garantissent des sommets culinaires.
Votre voyage culinaire commence dans notre vidéo de recrutement : HVLL (@hvll_official) | TikTok
Vous aimez créer des sommets culinaires en équipe ? Alors vous êtes au bon endroit !
Votre mission
- Vous assumez la responsabilité globale de la cuisine principale du Park Hotel Vitznau – y compris le restaurant grill, la terrasse au bord du lac, le service en chambre et le bar
- Vous dirigez une équipe de cuisine comptant entre 14 et 22 collaborateurs selon la saison, et assurez un environnement de travail motivant
- Vous entretenez la collaboration avec le restaurant du petit-déjeuner et la clinique de neuro-réhabilitation
- Vous développez de nouveaux plats innovants en utilisant de manière créative des produits de haute qualité tels que la viande, le poisson et des ingrédients saisonniers
- Vous recrutez, coachez et développez continuellement les collaborateurs
- Vous organisez efficacement le fonctionnement de la cuisine : plannings de service et de travail, répartition des postes, optimisation des processus de travail et maintien de normes élevées
- Vous gérez les achats, entretenez les contacts avec les fournisseurs tout en gardant un œil sur la qualité et les coûts
- Vous communiquez directement avec nos invités et renforcez activement leur fidélité à l’établissement
- Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef exécutif, le sous-chef et la direction de l’hôtel, participez aux réunions et assumez la responsabilité du budget
Vos compétences
- Vous avez une formation de cuisinier achevée et plusieurs années d’expérience professionnelle, idéalement en position de direction et dans l’hôtellerie 5 étoiles
- Vous êtes passionné par la technique du grill et du feu, les grosses pièces de viande et le poisson. Une expérience avec le dry aging, le charbon de bois & Co. est un plus
- Vous avez des exigences élevées en matière de qualité, un sens de l’esthétique et du goût, et aimez le détail
- Vous convainquez par vos qualités de leadership : vous motivez, coachez, êtes un vrai joueur d’équipe, mais aussi clair et décisif
- Vous connaissez les exigences du Forbes Travel Guide, Leading Hotels of the World et d’autres standards internationaux similaires
- Vous êtes ouvert aux retours, encouragez la responsabilité individuelle, communiquez clairement et soutenez le développement de votre équipe
- Vous êtes résistant au stress, bien organisé et flexible
- Vous parlez couramment allemand et anglais
- Vous formez avec l’équipe F&B et les responsables de restaurant une équipe d’hôtes passionnée, qui communique toujours sur un pied d’égalité et avec respect
Vos avantages
- Logement & parking :Nos chambres meublées et abordables pour le personnel ainsi que les places de parking pour employés se trouvent à proximité immédiate de l’hôtel.
- Financier : Nous offrons une rémunération conforme au poste, des prestations de caisse de pension surobligatoires et vous associons au succès de l’entreprise.
- Développement :Nous soutenons votre développement personnel et professionnel avec une multitude de formations internes et externes via notre « be different Academy ».
- Réductions/Primes :Vous bénéficiez de tarifs employés et famille dans nos hôtels, d’une prime de recommandation pour les collaborateurs recrutés, d’une prime de travail partiel, d’une subvention pour la crèche à Vitznau et bien plus encore…
- Santé/Loisirs :Offrez-vous chaque jour de délicieux repas dans le restaurant du personnel à prix avantageux et profitez de l’espace de loisirs incluant une salle de sport dans notre « Schiff Ahoi ». Nous proposons une large gamme d’activités dans la région et organisons chaque année de superbes événements pour les employés.
- ... et bien d’autres avantages sont disponibles ici : HVLL – Hospitality Visions Lake Lucerne AG
Votre prochaine étape
Pouvez-vous enchanter le goût de nos invités ?
Si vous vous identifiez également à nos valeurs « Passion, Innovation, Communication et Appréciation », saisissez cette opportunité et façonnez avec nous l’avenir de l’hospitalité au lac des Quatre-Cantons.
Nous attendons votre candidature avec impatience et sommes ravis de vous présenter notre entreprise polyvalente. Veuillez utiliser le bouton « Postuler » sur cette page pour votre candidature. Les candidatures par e-mail ou courrier ne peuvent malheureusement pas être traitées.
Contact
Lea Dannenmayer
Directrice des ressources humaines
Numéro de téléphone:+41 41 399 60 62