Sous-Chef
AccorHotel
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Mercure Zürich City propose 319 chambres élégantes et un espace bien-être.
Tâches
- Assurer une expérience culinaire mémorable pour les clients.
- Coordonner les opérations de cuisine avec flexibilité et efficacité.
- Développer de nouveaux plats en collaboration avec l'équipe.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en hôtellerie exigés.
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant son calme.
- Esprit d'équipe et leadership pour motiver les collègues.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Mercure Zurich City
Offre à ses clients, en plus de 319 chambres élégantes, un généreux espace bien-être et une terrasse extérieure pour des moments de détente exceptionnels. Un point fort de l'hôtel est le club soigneusement conçu, récompensé par le Swiss Location Award comme l'un des plus beaux lieux de Zurich. L'hôtel est complété par des salles de conférence modernes et notre restaurant DELI récemment rénové ainsi que le bar rénové.
Description du poste
Nous recherchons, selon accord, un(e) Sous-Chef expérimenté(e) à 100%
Dans ce poste passionnant, vous êtes un membre important de notre équipe de cuisine et veillez chaque jour à ce que nos clients soient ravis sur le plan culinaire – avec passion, qualité et un œil pour le détail.
- Au front-cooking, vous êtes une personne de contact compétente et chaleureuse pour nos clients – avec un bon sens du conseil, de la vente et de l’hospitalité
- Vous coordonnez et soutenez les processus dans tous les domaines de la cuisine – de manière flexible, orientée solution et avec une grande autonomie
- La commande des marchandises nécessaires est effectuée par vous de manière prévoyante et en étroite collaboration avec le chef de cuisine
- Vous assumez la co-responsabilité de la gestion des stocks et veillez à l’ordre, à la rentabilité et à un flux de marchandises sans heurts
- Vous vous assurez que nos normes de qualité et d’hygiène sont respectées en permanence et optimisez continuellement les processus
- Dans le développement et la mise en œuvre de nouveaux plats et menus, vous travaillez de manière créative avec le chef de cuisine et le responsable F&B
- Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le responsable F&B et dirigez la cuisine de manière autonome et fiable en leur absence
- Vous dirigez, formez et développez les collaborateurs de votre département – en tant que modèle en matière de qualité, sécurité et valeurs de notre marque
Qualifications
- Vous avez une formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC ou une qualification équivalente
- Plusieurs années d’expérience en cuisine – idéalement dans l’hôtellerie ou la gastronomie avec front-cooking – vous rendent sûr dans vos actions
- Expérience en gestion, vous caractérise
- Vous êtes solide sur le plan professionnel – vous vous sentez à l’aise aussi bien dans la cuisine classique que moderne
- Vous travaillez de manière organisée, réfléchie et accordez de l’importance à la qualité et à un déroulement sans heurts
- En tant que joueur d’équipe, vous motivez vos collègues et assumez la responsabilité avec plaisir
- Même dans les moments de stress, vous gardez la tête froide et travaillez de manière orientée solution
Informations supplémentaires
- Pour que vous ayez plus de temps libre, notre équipe de cuisine travaille sans heures de chambre !
- Nous vous soutenons financièrement dans votre trajet quotidien vers le travail
- Nous prenons en charge le lavage et le repassage de votre uniforme – gratuitement
- Événements d’équipe réguliers avec un apéritif à la suite
- Repas gratuits – et ce trois fois par jour
- Bénéficiez de réductions exclusives au sein du groupe The Chocolate on the Pillow et du groupe Accor – pour vous ainsi que pour votre famille et vos amis
- Nous vous mettons au défi et vous soutenons et vous aidons volontiers à passer au « Next Level » avec nos possibilités d’avancement et de développement