Koch / Chef de Partie Catering / Events - ohne Zimmerstunde (m/w/d) Vollzeit
Arlesheim
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Schorenweg 10, 4144 Arlesheim
Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie (m/w/d) 100%.
Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie, Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert! Die Ullrich Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.
Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden Geschäftsbereiche:
Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know-how im Business Development und der Gastro-Konzeption bietet sie massgeschneiderte Lösungen.
Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für verschieden Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.
Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu den führenden Event- und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere Event-Locations, eine Eventhalle und Seminarräume. Unser junges Team steht für Hands-on-Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter - weit über klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.
Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.
Produktion - Herstellung von kalten und warmen Speisen für unsere Outlets, Catering und Events
Kontrolle - Wareneingangskontrolle, Kontrolle der geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Genau - Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung
Leadership - Unterstützung des Kaders in der Führung und Kontrolle der Arbeit des Küchenteams
Flexibel - Unterstützung bei Anlässen auch ausserhalb der normalen Arbeitszeiten
Chef de Partie - Du bist verantwortlich für den dir zugeteilten Bereich (Warme oder Kalte Küche)
Kreativ - Unterstützung bei der Planung neuer Gerichte und Standardisierung
Voraussetzungen
Ausbildung - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
Berufserfahrung - Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Erfahrungen im Bereich Catering und Events von Vorteil.
Kommunikation - Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Entwicklung - Wir fördern ambitionierte Talente! Wenn du Ehrgeiz mitbringst, dich einbringst und deine Fähigkeiten unter Beweis stellst, geben wir dir die Möglichkeit in unserem Unternehmen zu wachsen.
Vorteile
Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.