Chef de cuisine adjoint(e) 100%
tibits bistro Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :tibits bistro Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe au tibits Zürich Bistro en tant que Stv. Küchenchef:in. Cette position offre un environnement dynamique et collaboratif à partir du 01 janvier 2026.
Tâches
- Diriger et former une équipe de 10 membres en cuisine.
- Participer activement à la préparation des plats et à la cuisine.
- Assurer la gestion des stocks et le respect des normes HACCP.
Compétences
- Expérience en cuisine et diplôme de chef EFZ requis.
- Leadership et capacité à travailler en équipe.
- Compétences en gestion des coûts et en qualité.
Est-ce utile ?
En complément de notre équipe de direction au bistrot tibits Zurich, nous recherchons à partir du 1er janvier 2026 ou selon accord un(e) chef de cuisine adjoint(e) expérimenté(e).
Tu aimes gérer plusieurs foyers en même temps et apprécies le contact direct avec l'équipe et nos clients au buffet. Tu es une personne qui transmet avec plaisir son savoir-faire de cuisinier(ère) CFC, qui valorise un échange étroit avec la direction et qui tire dans le même sens. De plus, tu n'oublies pas dans ton travail quotidien qu'une bonne dose d'humour et de joie de vivre sont des ingrédients importants, alors tu es le complément idéal pour notre équipe.
Les premiers mois, tu seras initié(e) à nos bases, produits et processus, et tu traverseras tous les niveaux de personnel jusqu'à devenir chef de cuisine adjoint(e).
Ton buffet :
- Direction du personnel et technique d'environ 10 collaborateurs de production en collaboration avec le chef de cuisine
- Participation active en cuisine
- Remplacement du chef de cuisine en cas d'absence
- Recrutement
- Élaboration des plannings de travail
- Conception, consolidation et mise en œuvre des processus et flux de travail
- Co-responsabilité de l'ensemble du processus de production et de la gestion des marchandises
- Mise en œuvre des bases de production définies & co-responsabilité pour
- la sécurité au travail en production
- Respect des objectifs de coûts des marchandises et du personnel ainsi que le contrôle des créanciers
- Mise en œuvre des normes d'hygiène et de qualité (HACCP)
- Responsabilité et réalisation de l'inventaire mensuel
Bonnes raisons de devenir un(e) tibitsien(ne) :
Un clic pour revenir sur notre page d'accueil et en savoir plus sur
- nos avantages pour toi
- notre mission
- l'histoire familiale unique
Les lettres de motivation, c'est dépassé :
Laura et ton équipe future se réjouissent de tes réponses courtes et percutantes aux questions suivantes :
- Qu'est-ce qui est particulièrement important pour toi dans ta nouvelle équipe ?
- Tu es unique ! Qu'est-ce qui te caractérise en tant que personne ?
- Comment tibits peut-il te séduire en tant qu'employeur ?
Obtiens une première impression de ton futur lieu de travail en cliquant sur la vidéo ci-dessous.