[:fr](Demi-) Chef de Partie Saucier[:en]Jobs[:] | Volkshaus Basel
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Volkshaus Basel, un hôtel de renom en Suisse.
Tâches
- Préparez et cuisinez nos viandes et poissons avec soin.
- Collaborez avec le chef pour assurer un service fluide.
- Proposez des idées pour enrichir notre menu créatif.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gastronomie requise.
- Passion pour la cuisine et créativité appréciées.
- Capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
(Demi-) Chef de Partie Saucier
Le Guide Michelin dit : «Le Volkshaus Basel fait partie des 10 hôtels les plus fascinants de Suisse».
Tu as un sens aigu des arômes, de la précision dans l'art culinaire et une passion pour les plats classiques et créatifs ?
Alors tu es au bon endroit. Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) (Demi-) Chef de Partie Saucier (h/f/d) à 100 %, qui convainc par son savoir-faire, son esprit d'équipe et son goût.
Ta mission :
- Tu es responsable de la mise en place quotidienne, de la préparation professionnelle et du goût parfait de nos plats de viande et de poisson
- Une collaboration étroite avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe ainsi que l'assurance d'un déroulement fluide à ton poste sont pour toi une évidence
- Tu garantis le respect de nos normes de qualité et d'hygiène (HACCP)
- Tu apportes activement des idées pour de nouveaux plats et composants, contribuant ainsi au développement de notre offre culinaire
- Tu soutiens la formation des apprentis et partages tes connaissances avec plaisir
- Tu contribues à une bonne ambiance et à un respect mutuel en cuisine – même lorsque cela devient stressant
Voici ce qui te démarque :
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière EFZ ou qualification équivalente
- Expérience professionnelle dans un poste similaire et/ou dans la gastronomie haut de gamme
- Passion pour les métiers de la cuisine classique combinée à créativité et précision
- Approche de travail structurée, propre et organisée, même en période de forte affluence
- Esprit d'équipe avec une attitude positive, fiabilité et initiative personnelle
- Bonnes connaissances en allemand, d'autres langues sont un atout
- Tu es avide d'apprendre, ouvert(e) aux nouveautés, flexible et attentif(ve)
Ta valeur ajoutée avec nous :
- Conditions avantageuses pour les nuitées et les consommations dans nos établissements (Volkshaus Basel et Helvetia Zurich)
- Prix d'achat préférentiels chez des fournisseurs sélectionnés
- Prix avantageux sur différentes marques grâce à l'adhésion à brandsforemployees.ch
- Fais partie d'une entreprise avec des processus décisionnels courts, axée sur l'innovation et les initiatives
- Communication ouverte et atmosphère de travail agréable : nous attachons une grande importance à une bonne entente
- Un environnement de travail unique marqué par une architecture de qualité, de l'art et du plaisir
- Nous misons sur une collaboration à long terme ; notre croissance dynamique offre des conditions idéales pour ton développement personnel
- Et bien plus encore…
Nous faisons ce que nous aimons – et aimons ce que nous faisons.
Toi aussi ? Alors nous avons hâte de te rencontrer bientôt en personne.
Nous attendons ta candidature complète :