Collaborateur spécialisé en boulangerie 50-100 %, équipe de soirée
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 septembre 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe de nuit à la Boulangerie St. Jakob, un environnement unique.
Tâches
- Diriger plusieurs postes en boulangerie de manière autonome.
- Former et soutenir les employés du marché secondaire.
- Assurer la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Formation en boulangerie ou pâtisserie, expérience appréciée.
- Flexibilité, capacité d'adaptation et sens de l'ordre.
- Compétences sociales élevées et excellente maîtrise de l'allemand.
Est-ce utile ?
Pour notre équipe de la boulangerie de nuit, nous recherchons dès que possible ou selon accord une personne humoristique, flexible et motivée.
Chez nous, vous aurez la possibilité d'exercer votre travail dans un environnement unique et à un poste de travail moderne. Vous soutenez ainsi l'intégration des personnes en situation de handicap sur le marché du travail.
La Fondation St. Jakob à Zurich offre environ 450 personnes en situation de handicap des emplois protégés et des structures de jour. Les collaborateurs sont encadrés au travail par 120 collaborateurs spécialisés.
Voici vos tâches variées
- Gestion alternée et autonome des différents postes dans la boulangerie
- Préparation des commandes de produits de la boulangerie selon le bon de livraison
- Encadrement, exigence et promotion des collaborateurs sur le second marché du travail
- Respect de toutes les prescriptions d'hygiène
- Respect des prescriptions de prévention des accidents
- Réception et contrôle des livraisons de marchandises
- Obligation d'information auprès des supérieurs en cas de questions pertinentes
- Participation à la gestion des marchandises et à la tenue des stocks
- Participation à tous les travaux de nettoyage et contrôle du nettoyage final
- Participation aux formations internes et externes
- Travail précis et autonome
- Promotion du travail d'équipe et exemplification des valeurs de la Fondation St. Jakob (selon le responsable de secteur)
Ce que vous apportez
- Formation professionnelle achevée de boulanger/-ère - pâtissier/-ère est un avantage, une reconversion est également possible
- Bonne capacité d'assimilation et bonnes connaissances professionnelles
- Vous êtes une personne ayant une pensée entrepreneuriale et loyale
- Flexibilité, résistance au stress, tolérance et sens prononcé de l'ordre et de la propreté
- Esprit d'équipe ainsi qu'une grande compétence sociale, empathie et motivation
- Très bonnes connaissances orales et écrites de l'allemand
- Casier judiciaire vierge
Profitez de l'occasion pour mettre à profit et élargir votre expérience professionnelle et de vie dans une entreprise sociale orientée vers l'économie. Nous vous offrons un environnement de travail attractif dans une équipe jeune et très motivée, où vous pouvez apporter vos compétences et votre personnalité au quotidien et faire bouger les choses. Nous apprécions votre soutien et vos idées créatives, offrons un poste de travail varié ainsi que de bonnes conditions d'assurance sociale. Dans notre exploitation ouverte 365 jours par an, nous mettons à votre disposition les vêtements professionnels, prenons en charge leur nettoyage et assumons également les primes complètes d'assurance accident. Nous vous offrons au minimum 28 jours de vacances, des congés sabbatiques et des conditions d'emploi favorables à la famille.
Les horaires de travail sont de 14h00 à environ 23h15.
Êtes-vous intéressé par ce poste polyvalent et varié ? Veuillez nous envoyer votre candidature par voie électronique à bewerbung@st-jakob.ch ou postuler en ligne via professional.ch. Veuillez noter que nous ne prenons en compte que les candidatures directes.
Pour toute question concernant le poste et ses exigences, M. Laurenz Hasler se tient volontiers à votre disposition au
044 295 93 66.