Demi Chef de Partie Pâtisserie 100% (h/f/x)
New York
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :New York
Résumé de l'emploi
Le Bürgenstock Resort, icône des hôtels suisses depuis 1873, offre une évasion unique.
Tâches
- Préparer des desserts selon les concepts des restaurants.
- Assurer un haut niveau de qualité dans la production.
- Travailler efficacement sous pression dans une cuisine moderne.
Compétences
- Formation en cuisine ou pâtisserie et expérience requises.
- Créativité et flexibilité dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe internationale.
Est-ce utile ?
Une icône parmi les hôtels suisses : 1873 a marqué le début de l'histoire du Bürgenstock Resort Lake Lucerne – une histoire qui impressionne et touche encore aujourd'hui. Perché sur le Bürgenberg, se trouve une oasis de détente et un lieu d'hospitalité de premier ordre. Le Bürgenstock Resort et ses quelque 700 employés provenant de 54 nations offrent le cadre parfait pour des moments éclatants qui restent en mémoire. Trois hôtels exclusifs, le Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5* Supérieur) avec les deux options d'hébergement The Contemporary et The Heritage, le Waldhotel by Bürgenstock (5* Supérieur) et la Taverne 1879 (3*) sont à la disposition des clients. Chacun de ces établissements sait créer une atmosphère unique. Dix restaurants, bars & lounges sont la vitrine de l'excellence culinaire ; dans le spa primé Alpine Spa et le Waldhotel Spa, les clients trouvent la détente ultime. Le Bürgenstock Resort n'est pas seulement une destination de rêve pour les voyageurs du monde entier, mais aussi un lieu de travail avec une excellente culture d'entreprise. Le resort se classe 4ème parmi les meilleurs employeurs de Suisse en 2023 dans la catégorie Gastronomie, Tourisme, Hébergement, Divertissement et Loisirs, et a reçu la certification officielle "Great Place to Work" de Suisse 2025. Deux distinctions qui remplissent toute l'équipe de fierté.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons à partir d'août 2025 un
Demi Chef de Partie Pâtisserie 100% (h/f/x)
Dans ce rôle, vous serez responsable, avec une équipe jeune et motivée, de la préparation des plats en pâtisserie selon les directives de nos différents concepts de restaurant. Vous serez chargé de la préparation professionnelle des plats dans une cuisine moderne et de haute qualité. La participation active et l'assurance d'un flux de production optimal ainsi que le respect des exigences de qualité élevées et des directives de nos normes pour les événements et les services traiteurs (du buffet libre-service à l'événement haut de gamme 5*) font également partie de vos principales tâches.
Vous parlez allemand, comprenez l'anglais, êtes flexible, créatif, orienté service et travaillez calmement et efficacement même sous pression de temps et de travail. Vous montrez une grande motivation, êtes fiable et aimez travailler dans une équipe internationale. Une formation professionnelle en tant que cuisinier ou confiseur/pâtissier et une première expérience professionnelle en pâtisserie sont requises. Vous apportez de l'enthousiasme pour votre métier et appréciez de travailler à un niveau de qualité élevé.
Vous pouvez vous attendre à une activité variée dans une super équipe et avec de nombreux avantages, comme la maison du personnel avec salle de fitness, salon TV, salle de billard et bibliothèque. Vous bénéficierez de réductions dans les restaurants, à l'hôtel pour l'hébergement pour vous et votre famille et vos amis, des réductions pour le tennis, le golf, les articles de sport ainsi que pour les assurances. Vous pourrez suivre des cours en groupe à des prix attractifs et obtenir des chèques REKA à des conditions préférentielles. Les frais de transport en commun sont soutenus financièrement par l'entreprise et les places de parking sont proposées à des prix attractifs. En tant qu'employé, vous aurez accès à l'application Beekeeper, bénéficierez de formations intéressantes et d'opportunités d'avancement interne, etc. Si vous vous identifiez également à nos valeurs d'enthousiasme, d'engagement, de responsabilité et d'entrepreneuriat (BEvU), alors saisissez cette occasion unique d'un poste varié avec beaucoup de potentiel, d'apprendre de nouvelles choses et de contribuer au succès du resort de classe mondiale au cœur de la Suisse.
Nous attendons avec impatience vos documents de candidature complets, y compris une lettre de motivation, des certificats de travail et une photo.
Swiss Location Awards «Meilleure destination de réunion en Suisse»
World Travel Awards «Meilleur hôtel de luxe en Suisse 2024»
World Spa Awards «Meilleur spa d'hôtel au monde, en Europe et en Suisse 2024»
LHW Membership Awards «Remarkable Experience Award 2023»
Great Place To Work 2025
Le New York Times «52 lieux à visiter en 2018»
Travel + Leisure «500 List 2021»
Handelszeitung «Meilleur employeur dans le secteur de l'hospitalité 2023»
Falstaff Magazine «Meilleur hôtel en Suisse - N° 1»
Wine Spectator 2024 «Best Award of Excellence»
Swiss Bar Awards «Meilleure bar d'hôtel»
BÜRGENSTOCK HOTELS AG
Lukretia Keller
Responsable des ressources humaines
Bürgenstock 30
6363 Obbürgen
Téléphone +41 41 612 60 73
À propos de l'entreprise
Bürgenstock Hotels AG
New York
avis
- Style de management3.6
- Salaire et avantages3.6
- Opportunités de carrière4.3
- Ambiance et conditions de travail4.4