Ihre Aufgaben:
-
Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne
-
Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen
-
Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
-
Sie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit bei
Ihr Profil:
-
Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von Vorteil
-
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
-
Organisationstalent und ausgeprägte Teamfähigkeit
-
Eigeninitiative und betriebswirtschaftliches Denken
Unser Angebot:
-
Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen
-
Ein dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen Gastronomie
Arbeitsort: Brig
Stellenantritt: ab 01. September 2025 oder nach Vereinbarung
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Küchenleiter Brig, +41 27 604 30 30, E-Mail schreiben
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite.
www.spitalvs.ch/stellen