Chef de cuisine H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel chaleureux au cœur de la ville du Kanton LU. Une belle opportunité pour un chef passionné.
Tâches
- Préparer des plats de la classique cuisine suisse, faits maison.
- Gérer une équipe de cuisine avec un fort esprit d'initiative.
- Assurer la qualité et l'hygiène dans la préparation des mets.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience similaire requises.
- Compétences en gestion d'équipe et en qualité.
- Créativité et sens du goût assuré.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton de LU
Description
Petit hôtel charmant situé en plein cœur de la vieille ville, avec une cuisine suisse classique, régionale et faite maison. Atmosphère conviviale et gestion familiale.
Exigences
Apprentissage de cuisinier et expérience dans un poste similaire, professionnel reconnu et expérimenté, conscient de la qualité et de l’hygiène, qualités de leadership, grande compétence sociale, pensée et action économique, sens des chiffres, maîtrise des calculs, brigade moyenne, autonome, goût sûr, créatif et proactif.
Offre
Activité intéressante, variée et diversifiée. Rémunération appropriée et conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79343