Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel rétro de luxe en Suisse, avec vue sur les Alpes. Profitez d'un environnement de travail créatif et d'une rémunération attractive.
Tâches
- Préparer des plats à la carte et pour des banquets avec excellence.
- Assurer la qualité et la créativité des plats dans un cadre dynamique.
- Travailler en équipe tout en étant flexible et résistant au stress.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience sur tous les postes exigés.
- Créativité et sens de la qualité dans la cuisine.
- Capacité à travailler sous pression tout en restant flexible.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel rétro haut de gamme à un emplacement privilégié avec vue sur les Alpes bernoises, espace spa moderne en pleine nature, cuisine créative (GM) et service attentionné.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience correspondante à tous les postes. Maîtrise parfaite de la cuisine à la carte et de la cuisine de banquet et aime un domaine d’activité varié. Est soucieux de la qualité, créatif, résistant et flexible.
Offre
Rémunération avantageuse et conforme aux performances ainsi que conditions d’emploi actuelles. Défi intéressant et prometteur avec d’excellentes références. Tous les avantages d’une grande entreprise moderne avec une ambiance de travail agréable. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79490