Chef de partie (Sommersaison) w/m/d
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 mai 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :3235 / Erlach
EINFÜHRUNG
Chef de Partie (w/m/d)
AUFGABENBESCHREIBUNG
Sie beherrschen die verschiedenen Garmethoden perfekt - eine unverzichtbare Kompetenz im Beruf des Kochs. Als echter Profi sind Sie für die Mise en Place an Ihrem Posten verantwortlich und sorgen dafür, dass alles für den Service bereit ist. Ihre Sorgfalt bei der Ausführung der Aufgaben ist vorbildlich, und Sie halten sich strikt an die Anweisungen des Küchenchefs. Dank Ihrer Flexibilität können Sie sich mühelos an die Anforderungen der Küche anpassen und dabei die geltenden Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards (HACCP) präzise einhalten.
ERFORDERLICHES PROFIL
Sie verfügen über eine mehrjährige, fundierte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einem traditionellen Restaurant oder einer Brasserie. Dynamisch, gewissenhaft und mit Leidenschaft für das Kochen schätzen Sie die Teamarbeit und möchten Teil einer engagierten Küchenbrigade werden. Sie gehen souverän mit Stress um und sind offen für neue berufliche Herausforderungen. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch.
HOTELIS ist das wichtigste Schweizer Unternehmen, aktiv in der Rekrutierung und Selektion von Talenten für Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie und Restauration. Unsere Kompetenzen erlauben uns, den privilegierten Partner von zahlreichen Hotels erstklassiger Kategorien, Restaurants, Cateringunternehmen (Events, Stadien und Ausstellungsmessen) und Gemeinschaftsgastronomie zu sein.
Für einen unserer geschätzten Kunden in Erlach rekrutieren wir im Rahmen einer Saisonanstellung in ab sofort eine/n
AUFGABENBESCHREIBUNG
Sie beherrschen die verschiedenen Garmethoden perfekt - eine unverzichtbare Kompetenz im Beruf des Kochs. Als echter Profi sind Sie für die Mise en Place an Ihrem Posten verantwortlich und sorgen dafür, dass alles für den Service bereit ist. Ihre Sorgfalt bei der Ausführung der Aufgaben ist vorbildlich, und Sie halten sich strikt an die Anweisungen des Küchenchefs. Dank Ihrer Flexibilität können Sie sich mühelos an die Anforderungen der Küche anpassen und dabei die geltenden Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards (HACCP) präzise einhalten.
ERFORDERLICHES PROFIL
Sie verfügen über eine mehrjährige, fundierte Erfahrung als Koch oder Chef de Partie in einem traditionellen Restaurant oder einer Brasserie. Dynamisch, gewissenhaft und mit Leidenschaft für das Kochen schätzen Sie die Teamarbeit und möchten Teil einer engagierten Küchenbrigade werden. Sie gehen souverän mit Stress um und sind offen für neue berufliche Herausforderungen. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.