Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Kanton BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton BE
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel moderne au cœur du Kanton BE. Une belle opportunité de travailler dans un cadre agréable.
Tâches
- Préparer des plats créatifs de cuisine suisse et internationale.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer une équipe de cuisine dans un environnement dynamique.
Compétences
- Diplôme de cuisinier avec 3 ans d'expérience en cuisine.
- Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et structurée.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Histoire rencontre modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec une offre très attrayante de banquets et de séminaires dans un emplacement central unique et pittoresque. Cuisine suisse créative, innovante et internationale ainsi qu’une terrasse agréable et conviviale.
Exigences
Formation réussie en tant que cuisinier/cuisinière ainsi qu’au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans un poste similaire, bonnes connaissances des règles d’hygiène et méthode de travail propre, structurée et autonome.
Offre
Domaine d’activité varié et responsable. Rémunération moderne et intéressante ainsi que conditions d’emploi avantageuses. Collaborateurs engagés et dynamiques. Ambiance de travail agréable et familiale.
Adresse
En cas d’intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79586