Chef de Partie Entremetier (h/f) Saison d'hiver 2025/26
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie Entremetier ! Opportunité unique pour la saison hivernale à partir de décembre 2025.
Tâches
- Gestion de votre propre poste en cuisine, garantissant qualité et créativité.
- Préparation et présentation des plats, respect des normes d'hygiène.
- Organisation quotidienne des besoins en matières premières.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ, maîtrise de l'allemand ou de l'anglais.
- Attention aux détails et rigueur dans le travail.
- Capacité à travailler en équipe et à maintenir une bonne présentation.
Est-ce utile ?
Chef de Partie Entremetier (h/f) Saison d'hiver 2025/26
Entrée début décembre 2025
Contrat à durée déterminée jusqu'au début avril 2026
📄 VOS TÂCHES
Gestion de votre propre poste
Préparation et cuisson des plats Responsable principal de l'organisation du poste
Composition quotidienne des marchandises nécessaires pour la commande via le chef de cuisine
🎯 VOTRE PROFIL
Cuisinier CFC / Apprentissage professionnel terminé
Allemand et/ou anglais requis, toute autre langue est un atout
Soin et précision dans le respect des normes d'hygiène
Apparence soignée
Esprit d'équipe
NOS AVANTAGES - Ce que vous pouvez attendre de nous :
Logements attractifs pour le personnel à proximité de l'hôtel
Offre équilibrée de menus dans notre cantine pour le personnel
Accès 24/7 à notre centre de fitness
Avantages locaux tels que tarifs spéciaux dans les magasins de sport, forfaits de ski et bien plus
Tarifs spéciaux pour les nuitées dans nos établissements de "The Tschuggen Collection"
VOUS VOUS SENTEZ CONCERNÉ(E) ? POSTULEZ MAINTENANT !
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature - de préférence numérique :
Lettre de motivation
CV complet avec photo
Certificats & diplômes
Marloes Tjalsma
Oberseepromenade 2
7050 Arosa
+41 81 378 63 63