Pâtissier confiseur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 octobre 2025
- Taux d'activité :70 – 90%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Grand'Rue 48, 2056 Dombresson
Pour une entrée immédiate ou à convenir, nous recherchons un·e pâtissier·ère-confiseur·euse (70-90%) motivé·e, expérimenté·e, et organisé·e, appréciant le travail de nuit.
Votre profil :
- CFC de pâtissier·ère-confiseur·euse ou titre jugé équivalent
- Expérience confirmée dans un poste similaire
- Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation
- Rapidité d’exécution et souci du détail
- Connaissance en boulangerie : un atout apprécié
- Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3:00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00:15)
Responsabilités principales :
- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité
- Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche)
- Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades
- Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards
Ce que nous offrons :
- Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée
- Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité
- Des conditions de travail équitables et respectueuses
Intéressé·e ?
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation, certificats, en indiquant le taux d'activité souhaité et vos disponibilités. Écrire un email