Gérant-e chef-fe de cuisine
Infos sur l'emploi
- Date de publication :25 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant)
- Lieu de travail :Carouge
Gérant-e chef-fe de cuisine
100%
Lieu de travail: Carouge
Opération: Restaurant Acacias
Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e Chef-fe de Cuisine? Horaire de travaille de 6h30 à 16h00 de lundi au vendredi. à partir du 1 décembre 2025
Notre menu de tâches
- Gestion et organisation de l’établissement
- Assurer une haute qualité constante des produits et des prestations . de service
- Assurer la satisfaction des client
- Perception du rôle de l’hôte ainsi que du chef de cuisine
- Production et distribution de l'offre alimentaire quotidien
- Mener des entretiens de vente
- Planification et calcul des offres alimentaires
- Etablissement d’un plan d’action annuel
- Planification, organisation et réalisation d’événements
- Contrôle de budget et atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
- Responsable des commandes et de l’inventaire
- Liquidation de diverses tâches administratives
- Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
- Direction, formation et qualification de collaborateurs
- Encourager la formation et développement des équipes
- Conduite de réunions régulières de l’équipe et des cadres
- Participation à des réunions régulières de gestion d’entreprise
- Recrutement de nouveaux collaborateurs en coopération avec le département des ressources humaines
La recette de ton succès
- CFC de cuisine
- Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
- Expérience dans la gestion d'un établissement
- Bonne connaissances de la cuisine végétarienne
- Bonnes connaissances en informatiques
- Maitrise orale et écrite de la langue Francaise
- Direction, formation et qualification de collaborateurs
- Exigence de qualité et sens du détail
- Bon communicateur, se sent à l'aise dans un contexte de collaborations avec les partenaires de la sité
- Fiable et loyal
- Bon négiciateur
Vos avantages avec nous
Avantages & rabais: 20% sur tous les établissements ZFV, rabais d'hôtel et de partenaire:s
Vacances supplémentaires: Jour de congé offert le jour de l'anniversaire
: Participation à la réalisation des objectifs
13e mois de salaire: Versement mensuel
Participation Reka Pay: Participation de 20 % au montant maximal selon le taux d'occupation
Employeur: En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept domaines d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup de place pour le développement personnel. Dans toutes nos activités - des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue - la collaboration d'égal à égal est tout aussi centrale que notre engagement pour la durabilité.
Rue des Noirettes 35, 1227 Carouge
Ton contact
Katia Gundín
Business Partnerin Menschen & Kultur
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À propos de l'entreprise
Avis
- Style de management2.5
- Salaire et avantages2.7
- Opportunités de carrière3.2
- Ambiance et conditions de travail2.8