Chef de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant historique à Lucerne, alliant tradition et modernité. Profitez d'un cadre exceptionnel et d'une équipe dynamique.
Tâches
- Dirigez une brigade de cuisine dans un cadre prestigieux.
- Créez des plats alliant qualité et créativité.
- Assurez un service exceptionnel et une expérience gastronomique unique.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gestion exigés.
- Compétences culinaires avancées et sens du leadership.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton de LU
Description
Établissement unique, historique, au cadre soigné, un lieu d'hospitalité véritable, une cuisine de premier ordre alliant tradition et modernité. Large offre d'espaces de différentes tailles pour tous types d'événements.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier. Dispose d'une expérience professionnelle de plusieurs années à un poste de direction dans la cuisine haut de gamme, des compétences professionnelles élevées et une expérience en gestion sont une évidence. Personnalité convaincante aussi bien humainement, avec un sens prononcé de la qualité et une passion pour le métier de cuisinier. Travaille de manière autonome, responsable et dirige une brigade moyenne.
Offre
Un domaine d'activité hors du commun, non seulement le salaire est attractif, mais aussi l'ambiance de travail et les possibilités de s'épanouir et de vivre sa créativité, établissement très personnel, équipe jeune et bien rodée, établissement dynamique et intéressant, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe affranchie pour la réponse.
Numéro de référence
79884