Situé à Château-d’Œx, à 1000 mètres d’altitude, le Pôle Santé Pays-d’Enhaut offre un large éventail de prestations hospitalières, d’hébergement, d’accompagnement de la personne âgée, ainsi que des soins à domicile. Selon l’approche dite de soins intégrés, cette organisation novatrice représente une opportunité pour les professionnel·le·s de la santé de travailler au sein de petites équipes multidisciplinaires, pour une meilleure continuité des soins et en réponse aux besoins de santé de la population du Pays-d’Enhaut.
Au cœur d’un environnement naturel privilégié, à moins d’une heure de Lausanne ou de Berne, le Pays-d’Enhaut est réputé pour la qualité de son cadre de vie et offre un très large éventail d’activités sportives, de loisirs et culturelles, à vivre été comme hiver!
Le Pôle Santé du Pays-d’Enhaut recherche un·e :
Votre mission :
- Participation à la réception, aux contrôles et au stockage des marchandises
- Produire une cuisine soignée pour l’EMS, l’hôpital et les repas à domicile
- Assembler des plats en liaison froide dans le respect des standards de la chaîne du froid
- Veiller au respect des normes HACCP et sécurité alimentaire
- Ranger et nettoyer le matériel de cuisine
Votre profil :
- Titulaire d’un CFC de cuisinier·ère
- Expérience en cuisine de collectivité
- 2-3 années d’expérience dans un poste similaire, un atout
- Expérience dans un hôpital ou EMS, un atout
- Connaissance des régimes alimentaire spécifiques (un atout)
- Autonomie, organisation et réactivité
- Bonne gestion du stress et esprit d’équipe
Nous offrons :
- Un travail dans un environnement agréable, au sein d’une structure à taille humaine
- Les avantages de la vie en montagne tout en restant proches de centres urbains (à découvrir sous www.alpesvaudoises.ch/fr/stories/paysdenhaut)
- Des conditions de travail conformes à la CCT san-vaud (13e salaire, formations, 5-6 semaines de vacances par année, etc.)
Merci de nous faire parvenir votre dossier complet (CV, lettre de motivation, diplômes et certificats de travail) sur Jobup.