Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel chaleureux dans le Kanton VS. Une belle opportunité de travailler dans un cadre convivial.
Tâches
- Préparer des plats raffinés et des spécialités régionales.
- Collaborer avec une équipe motivée pour satisfaire les clients.
- Contribuer à l'ambiance agréable du restaurant.
Compétences
- Formation de chef cuisinier et expérience professionnelle requises.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
- Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton du Valais
Description
Hôtel de vacances convivial avec une ambiance chaleureuse, des locaux très agréables, des délices raffinés et des spécialités régionales de la cuisine et de la cave, belle station de vacances d'hiver et d'été.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et premières expériences professionnelles déjà acquises. Souhaite se perfectionner dans un établissement dynamique et très soigné et enthousiasmer chaque jour les clients exigeants avec une équipe motivée et bien rodée.
Offre
Rémunération équitable, offre variée, climat d'entreprise agréable, équipe jeune et joyeuse, hébergement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79460