Küchenchef/in
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 mai 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Marktgasse 88, 9500 Wil SG
- Estimation salariale de jobs.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobs.ch
Stellenangebot: Küchenchef/Küchenchefin für den Hof zu Wil Ort: Hof zu Wil, Gastronomie Hof zu Wil, Marktgasse 88, 9500 Wil Arbeitszeit: Vollzeit Über den Hof zu Wil:
Der Hof zu Wil war über fünf Jahrhunderte das Hauptstadtgebäude der Fürstabtei St. Gallen und diente als Sitz der Fürstäbte. Heute ist er ein bedeutendes Kulturdenkmal von nationaler Bedeutung, mit einer Gastronomie, die als Ort der Gastlichkeit und des genussvollen Erlebens weit über Wil hinaus bekannt ist. In Kürze wird das Gastronomieangebot durch
die fürstäbtischen Hofwelten und die neue Hofherberge erweitert – ein einzigartiges Erlebnis für Gäste aus der ganzen Welt. Die Gastronomie im Hof zu Wil bietet ein kulinarisches Erlebnis in einer unvergleichlichen historischen Atmosphäre. Im Mittelpunkt steht eine kreative, mit viel Liebe zubereitete Küche, die auf hochwertige, saisonale Zutaten aus der Region setzt. Frische, Nachhaltigkeit und die bewusste Auswahl lokaler Produkte prägen das gastronomische Angebot – bodenständig, authentisch und überraschend raffiniert.
Ihre Aufgaben:
- Leitung und Organisation der Küche in unserem traditionsreichen Haus
- Planung und Erstellung der Menükarte mit innovativen und saisonalen Gerichten
- Verantwortung für die Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualität
- Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams
- Zusammenarbeit mit dem Service-Team, um unseren Gästen ein unvergesslichesErlebnis zu bieten
- Überwachung der Bestellungen und Warenwirtschaft, einschliesslich derBudgetplanungIhr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation
- Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin oder in einer leitenden Position
- Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von hochwertigen Speisen
- Führungsstärke und die Fähigkeit, ein Team zu motivieren und zu entwickeln
- Hohe Organisationsfähigkeit und Erfahrung im Umgang mit Budgetplanung
- Eine starke Affinität zu regionaler Küche und nachhaltigem Kochen
- Gute Kommunikationsfähigkeiten und TeamgeistWir bieten:
- Einen unbefristeten Arbeitsplatz in einem etablierten Gastronomiebetrieb mitTradition
- Ein kreatives und kollegiales Arbeitsumfeld
- Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und das gastronomische Angebot aktivmitzugestalten
- Ein attraktives Gehaltspaket und weitere Benefits
- Flexible Arbeitszeiten und ein respektvoller Umgang miteinanderHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Unterlagen, einschließlich Lebenslauf und Referenzen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
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- Marcel Kampe