Jeune cuisinier/-ière ou cuisinier/ cuisinière (EFZ) 60-80% - Maison de retraite et de soins Sägematt
Lengnau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 avril 2025
- Taux d'activité :60 – 80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lengnau
Résumé de l'emploi
L'Alters- und Pflegeheim Sägematt accueille 50 résidents à Lengnau. Une opportunité d'emploi dans un environnement respectueux et dynamique.
Tâches
- Préparer des repas selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Planifier le déroulement de la journée en équipe interdisciplinaire.
- Appliquer les normes d'hygiène et former des apprentis en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et bonnes compétences en allemand exigés.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Communication aisée et motivation pour le travail en équipe.
Est-ce utile ?
La maison de retraite et de soins Sägematt offre un foyer à 50 personnes nécessitant des soins légers à lourds venant de Lengnau et des environs. Parmi elles, 12 places se trouvent dans le groupe résidentiel pour les personnes atteintes de démence ou ayant des besoins particuliers. Nous soutenons et encourageons leurs ressources existantes et nous nous engageons particulièrement pour une organisation de la vie et du quotidien pleine de sens et de plaisir.
Suite à une absence de personnel, nous recherchons immédiatement
Jeune cuisinier/-ière ou cuisinier/ cuisinière (EFZ) 60-80% (temporaire jusqu’au 31.12.2025)
Vous apportez
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier/cuisinière EFZ
- Une pensée et une action orientées qualité
- Volonté de travailler de manière interdisciplinaire
- Mode de travail autonome et responsable
- Joie du métier, motivation, sens de la communication et aisance avec les gens
- Horaires de travail sans service de chambre jusqu’à max. 18h00
- Disponibilité pour les services du week-end
- Très bonnes connaissances de l’allemand à l’écrit et à l’oral
Tâches
- Préparation et cuisson des repas pour les résidents, le personnel et les visiteurs, en temps voulu et selon les besoins, selon les nouvelles connaissances en nutrition ainsi que les régimes adaptés.
- Planification professionnelle et du personnel du déroulement de la journée
- Mise en œuvre du concept d’hygiène, des prescriptions d’hygiène selon la dernière version de la loi sur les denrées alimentaires et selon les « Best Practices »
- Aide à la formation des apprentis cuisinier/cuisinière EFZ et des employés de cuisine EBA
Nous vous offrons
- Un climat de travail marqué par le respect, l’optimisme, l’humour et la flexibilité
- Une activité variée, responsable et autonome
- Une formation professionnelle et personnelle individuelle
- Une offre de restauration très avantageuse et de qualité
- Une caisse de pension supérieure à la moyenne
- Un lieu de travail central à côté de la gare de Lengnau
Vous avez des questions ?
Souhaitez-vous travailler dans un établissement clair, soigné et aménagé de manière pratique et appréciez-vous des conditions de travail équitables ? Nous nous réjouissons de faire votre connaissance.