Chef de partie H/F Saison d'hiver 20/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hotel supérieur récemment rénové dans le canton GR. Opportunité de travailler dans un environnement dynamique avec des avantages attractifs.
Tâches
- Gérer les postes en cuisine haut de gamme avec expertise.
- Travailler efficacement en équipe tout en étant autonome.
- Contribuer à un environnement de travail organisé et motivant.
Compétences
- Formation professionnelle complète et expérience solide en cuisine.
- Flexibilité et motivation dans les tâches quotidiennes.
- Capacité à évoluer dans un milieu stimulant et varié.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 20/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel Superior fraîchement rénové dans un emplacement de premier choix, avec restaurant gourmet et asiatique, lounge, bar, belle terrasse ensoleillée et espace bien-être - dans le style du tournant du siècle, mélangé à un design moderne.
Exigences
Apprentissage terminé et déjà une expérience solide acquise à tous les postes de la cuisine haut de gamme. Aime travailler en équipe et est autonome. Exemplaire, très bien organisé et souhaite progresser. Professionnel qui travaille de manière flexible et motivée.
Offre
Rémunération conforme à la performance, entreprise dynamique, défi intéressant et varié, climat d'entreprise agréable, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79622